火箭和豪斯簽約失敗

最近3戰都繳出兩位數得分,火箭隊前鋒豪斯(Danuel House Jr.)的NBA旅程卻仍浮浮沉沉,他已拒絕球隊提出的合約,將回到發展聯盟繼續努力。

豪斯是勇士去年開季前裁掉的非保障合約球員之一,轉戰火箭因球隊的傷兵狀況得到不少機會;他已為火箭出賽25戰,平均有9.0分、3.6籃板,最近12戰更先發上陣,近3戰各攻下14分、14分和15分。

他的經紀人布萊德(Raymond Brothers)表示,火箭總管莫雷(Daryl Morey)最初是提出一份無保障的3年合約,昨天改為3年的保障約,但仍是最低的基本薪資,“這兩份合約我們都拒絕了。”

25歲的豪斯本季從發展聯盟出發,火箭去年11月底就曾提供合約,但12月初就將他揮棄,改簽下前鋒克拉克(Gary Clark),不過火箭2天后又以雙向合約的方式簽回豪斯,之后豪斯就一直在球隊名單中。

他在NBA的天數目前是33天,和雙向合約球員的45天愈來愈近,若是之后再帶著雙向合約回到發展聯盟,夏天就會成為受限的自由球員。

火箭和豪斯的談判雖失敗,今天至少迎回戈登(Eric Gordon),他因右膝挫傷連續缺陣8戰,現在終于歸隊,重回先發出戰籃網隊。